Веном

Поистине Веном был одним из самых страшных обитателей мира Человека-Паука. Откуда он взялся изначально – точно никто и не берётся предположить, однако он явно внеземного происхождения. Так, например, многие говорят о том, что он появился на планете Симбионтов, где все считали его ненормальным. Все жители планеты – паразиты, они считали, что следует лишь питаться за счёт хозяина, однако же Веном полагал, что гораздо лучше будет, если удастся подчинить несчастного своей воле. Чтобы ненормальный житель не повлиял на своих собратьев, его было решено заточить в тюрьму, откуда он и выбрался при помощи Человека-Паука. Изначально Веном всего лишь потихоньку паразитировал на нём, но позже он начал проникать в его сознание, старался подчинить его своей воле – долго это ему делать не удавалось, но тем не менее, своим поведением Питер Паркер успел напугать своих близких.

В любом случае, свидетели этого действа были просто в ужасе от того, что вытворял сам Человек-Паук, пока в нём находился Веном. Когда ситуация стала совсем критической, Паучок принял решение о том, что от симбионта следует избавиться, но сделать это самостоятельно просто не хватало сил. Впоследствии иноземное существо было извлечено из тела Человека-Паука при помощи достаточно мощного звука, после чего Венома снова отправили в специальную тюрьму для суперзлодеев.

После своего очередного освобождения он смог захватить тело Эдди Брока. Этот человек был когда-то журналистом крупной газеты, однако после того как Паучок разоблачил клеветнические статьи, его уволили и теперь ему приходилось писать для дешёвых журналов. Поэтому ненависть этого человека к Питеру Паркеру и в особенности к Человеку-Пауку привлекла инопланетного паразита, который вселился в него и довольно долго направлял его злые силы против людей и супергероев. После того, как журналист и симбионт провалили своё очередное злодейское задание против Человека-Паука, Брок остался на острове, решив больше не действовать против супергероев, а даже помогать им.

Симбионт же был продан Дону Фортунато. После Дона его носил его сын, однако и это продолжалось недолго – самый главный злодей в человеческом обличии погиб, потому что он был слишком слаб для симбионта, который бросил его в воздухе. После этого симбионт переселялся ещё в несколько различных тел – даже в женщин. Жена Эдди Брока также подверглась влиянию этого существа, после чего она погибла, убив двух охранников.

Мак Гарган стал одной из последних жертв Венома – после него его судьба осталась неизвестной, однако сам Гарган выжил, став одним из трёх носителей симбионта, которые остались в живых. В дальнейшем о судьбе симбионта ничего неизвестно, однако доподлинно ясно, что Веном по-прежнему жив и скоро мы о нём услышим!

Веном - Эволюция